讲述中国故事 传播中国符号 “2019丝绸之路万里行-魅力东盟”收官!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-12-24 10:14:55

 

 

△天润海外集团有限公司&陕西广播电视台

战略合作协议签约仪式

而在2019丝路万里行-魅力东盟活动即将收官之际,我们的活动也结出了硕果。

这一场祝捷仪式在共融互通、友好亲善的氛围下,为“2019丝绸之路万里行-魅力东盟”活动划下一个圆满的句号。

“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”活动一次性跨越了陆上丝绸之路和海上丝绸之路,沿线国家和地区以及重要节点城市,推动陆上丝绸之路与海上丝绸之路的对话交流,这既是一次全媒体交流合作的公共外交之行,又是一次创造性的中国品牌形象展示,推广中国的符号之旅。三个月内,活动在东盟沿线国家和地区举办了经贸交流会、文化论坛、公益活动等,充分发挥媒体“连接中外 沟通世界”的作用,为“一带一路”国际人文交流、经贸文化合作,搭建一个创新性的交流共享平台。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭