陕西广播电视台>广电动态>正文

第六届戏迷春节联欢晚会暨2019新·十大民间唱将颁奖典礼举行

2019-12-27 15:58:36 来源:陕西广播电视台网站 编辑:戴婧   点击图片进入下一页

 

 接受采访时,商芳会表示:“作为老唱将,此次参加戏迷春晚以及颁奖晚会我感到非常荣幸,即便这是第二次参加,我依然有16年参加首届颁奖晚会的兴奋感,能够走到今天,离不开大家的支持,我现在唯一能做的就是不骄不躁,把戏唱好,回馈大家。”

 杨豆豆说:“当初对秦腔的热爱加上戏迷的支持让我走到今天的领奖舞台,能和师父同台也圆了我的心愿。‘新·十大民间唱将’这个奖对我而言,不仅仅是一个奖杯,我会继续努力。”

 徐通通:“很荣幸能够成为新十大民间唱将,衷心感谢戏曲广播给我们这些业余秦腔爱好者提供这样好的一个展示平台和难得的机会!今天能和各位老师、前辈同台竞技表演,我感到非常激动!以后我一定会把秦腔坚持唱下去,同时我也特别希望通过我的演唱能够带动更多的年轻人关注秦腔,热爱秦腔!”

 石俊杰:“作为一名音乐专业的学生,在学好自己专业的同时,也要肩负起传统文化传承的重责,带动更多的年轻人学习、发扬本民族文化艺术。”