“同欢乐,共奋进” 陕西广播电视台2020年春节联欢晚会录制完成
http://www.sxtvs.com  时间:2020-01-12 17:52:24
 

1月11日晚,“同欢乐,共奋进”陕西广播电视台2020年春节联欢晚会在西京学院京华大礼堂圆满录制完成。本次春晚艺术形式多样,不仅有高品质的原创歌舞,还有内容新颖的语言节目。令人惊喜的魔术和全新编创的戏歌都令人耳目一新。

陕西特色 新老传承

本次春晚邀请了大唐不夜城“不倒翁小姐姐”冯佳晨以及兵马俑网红导游冰蛋。他们从百姓中来,扎根生活,却用自己独特的表达让更多的人了解和热爱陕西,他们将精彩亮相春晚舞台。本次春晚歌舞及语言类节目原创性高,紧扣“同欢乐”的主题,让小朋友、青年人、老年人都用自己的声音表达了对新一年的期许。著名魔术师傅琰东为陕西观众带来了精彩的魔术表演。节目形式多样,精彩纷呈。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭