陕西广电网络召开迎接建党一百周年安全工作专题会议

http://www.sxtvs.com时间:2021-06-18 17:43:45

eb0d0b59f8386bdc33b528a8ec26324d.jpg

6月18日,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司召开迎接建党一百周年安全工作专题会议,对做好迎接建党一百周年安全工作进行了再动员、再部署、再推进。

陕西广电网络传媒集团党委书记、董事长王立强传达了陕西广电融媒体集团迎接建党一百周年安全工作专题会议精神。安委会各副主任分别就各自分管领域的安全生产及综合治理、内容安全、安全播出和网络与信息安全工作进行了再安排。

王立强指出,全网各级单位要按照“1356”工作格局,实施“1234”工作措施,即突出庆祝建党一百周年安全播出主线,增强政治自觉和行动自觉两个自觉,紧盯内容安全、网络平台安全、生产安全三项安全工作,坚持监督检查常态化、分析研判常态化、信息联络常态化和整改落实常态化四项要求,切实提高政治站位,逐级逐条落实工作责任,做到防范在先,发现在早,处置在小,整改到位,确保建党一百周年安全工作万无一失。

党委副书记、总经理韩普主持会议并要求各部门、各单位提高站位、高度重视,迅速进入实战状态,加强整改、不留死角,确保问题隐患及时“清零”。

陕西广电网络班子成员,省公司各部门、广电华通、丝路影视、广电通付、视频大数据公司主要负责人参加了会议。

来源: 陕西广电网络传媒 (集团)股份有限公司  编辑: 拓安