陕西广电融创传媒文化发展有限责任公司招聘公告

http://www.sxtvs.com时间:2021-02-23 16:22:19

2020年3月,国家广播电视总局正式批复同意陕西广电集团创建中国(陕西)广播电视媒体融合发展创新中心,陕西省成为全国首批获得创新中心批复的省份之一。今后,陕西将立足创新中心这一国家平台,重点从事广播电视媒体融合发展理论研究、模式探索、技术应用、项目孵化等工作,积极推动媒体深度融合发展,做大做强主流舆论,为全国广播电视媒体融合发展创新提供陕西样本。

陕西广电融创传媒文化发展有限责任公司作为创新中心下属工作室项目孵化管理平台,为满足业务发展需要,现面向社会及应届毕业生公开招聘,具体如下:

一、招聘岗位:

工作室项目经理15名

二、岗位职责及要求:

1.岗位职责:

负责对接及管理入驻陕西广电融创传媒文化发展有限责任公司内的工作室及企业,执行公司的各项管理制度,积极开展市场调查,协助项目总监负责入孵工作室的全生命周期孵化和项目创收。

2.岗位要求:

(1)35周岁以下,大学本科及以上学历,有2年以上媒体项目管理经验人员优先;

(2) 具备丰富的新媒体或媒体运营从业经验、项目经验、管理经验,了解专业知识,具备工作热情,有进取心。有以下行业经验者优先:汽车、房产家居、美食、少儿、金融、会议会展、视听服务、农村农业、健康养老、融媒托管运营等;

(3)具备良好的服务意识、责任心、较强的学习能力、优秀的团队沟通与协作能力;

三、报名资格:

1.社会人员及应届毕业生;

2.遵纪守法、诚实守信,有较强的的事业心和责任感;无任何不良记录;具有履行岗位职责相适应的专业技能;身体健康,无不良嗜好。

四、报名要求:

1.报名时间:公告发布后即接受报名,2021年12月31日截止;

2.报名方式:应聘人员需将个人简历、身份证、学历、学位证书、荣誉证书等相关资料扫描件投至报名邮箱zgsxcxzxhr@163.com。(资料打包后上传附件,本文内需写明:应聘岗位+姓名+联系方式,简历模板详见附件)。 

五、薪资福利

待遇面谈。

陕西广电融创传媒文化发展有限责任公司

                                     2021年2月20日

来源: 集团创新中心  编辑: 郭玉瑾