学党史 悟思想 办实事 开新局 ——陕西广电网络召开党史学习教育动员大会

http://www.sxtvs.com时间:2021-04-06 22:13:11

4月6日,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司召开党史学习教育动员大会,贯彻落实中省、陕西广电融媒体集团党委党史学习教育要求,对公司党史学习教育进行动员部署,迅速掀起全网各级党组织和广大党员党史学习教育热潮。

8d569c7f07b1d2754dedef2e553d25a4.png

9cecaf4b39004a7fc502ef078399cbce.png

动员会由公司党委副书记、总经理韩普主持,党委副书记冯会明全文宣贯了《关于开展党史学习教育的实施方案》。党委书记、董事长王立强从提高政治站位、准确把握目标要求、坚持理论联系实际、加强组织领导四方面要求做动员讲话。

f1ad6bcbf432c5e57bd289378e05846d.png

党委书记、董事长王立强指出,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到中省和陕西广电融媒体集团党委的部署要求上来,联系实际抓好贯彻落实,高标准高质量开展公司党史学习教育。他要求全体党员干部提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;准确把握党史学习教育的目标要求,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿学习始终;坚持理论联系实际,确保党史学习教育取得实效;加强组织领导,推动党史学习教育走深走实。

王立强书记号召全体党员干部紧紧抓住党史学习契机,进一步统一思想,坚定信念,激发奋斗精神,焕发奋进力量,紧扣陕西广电网络“1356”工作格局真抓实干、埋头苦干、大干快干,始终保持昂扬向上的干事创业精神状态,推动公司高质量发展实现新突破,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。

党委副书记、总经理韩普要求各级党组织把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,认真学习领会、全面贯彻落实,高起点谋划、高标准推进、高质量见效,做到学思用贯通、知信行统一,奋力开创广电网络发展新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

公司领导班子,各单位中层以上干部,各党支部书记、委员以“现场+视频”会议的形式参会。


来源: 陕西广电网络传媒 (集团)股份有限公司  编辑: 史耀晖