为新年而歌 都市生活中心举办 “抗击疫情 和你在一起” 跨年融媒大直播

http://www.sxtvs.com时间:2022-01-01 16:04:30

2021年最后一天,对于很多西安人来说都极不平凡。在这样一个特殊时刻,大家守望相助,共克时艰。为了辞旧迎新,也为鼓舞士气,更为书写感动,12月31日晚22时,都市生活中心克服艰苦条件,搭建临时直播间,调集全员力量,在移动端创新举办了“抗击疫情 和你在一起”跨年融媒大直播。

0ec7294b9c97ac16e57b3a8c66f0044d.png

直播持续近3小时,连线36路,以抗疫迎新为主线,以歌声为载体,以融媒为传播手段,将镜头对准医生、交警、志愿者、快递小哥等普通市民的跨年生活,让他们成为直播的主角,同时邀请秦凯、程渤智、王建房、苏醒等本土明星为西安加油鼓劲。在这个特殊的时候,大家还一起见证了新年的第一趟中欧班列,携希望从丝路起点西安出发,2022年第一个新生命的诞生。

直播在特殊时期,为大家加油鼓劲,整场直播观看量共计16.35万次,用音乐和感动温暖了大家的跨年夜。

7716755289f3d083943f3d22b8ab64e3.png

来源: 都市生活中心  编辑: 李琼