广电影视公司一行赴北京长江文化、幸福蓝海进行交流调研

http://www.sxtvs.com时间:2021-04-05 13:43:54

  近日,陕西广电影视文化产业发展有限公司执行董事总经理张东灵带领公司十四五规划小组赴北京长江文化股份有限公司、幸福蓝海北京公司进行交流调研,这两家公司均为广电系统下影视行业内的佼佼者。

466299f74ca8e17ebd8fa2e158665fdc.png

  调研中,各方就在融媒体时代下影视行业面临的发展机遇进行了深度交流,同时为我司未来的发展开拓了思路。

  公司还将陆续对行业内其他的优秀企业进行调研学习,精心打好公司在十四五规划的调研基础,确保公司在广电融媒体集团的领导下高速高效发展。

10bf6f07218ce3651af066f6cebcab4c.png

△与北京长江文化合影留念

90c785c35d05b64e564a1c722dbea2fa.png

△与幸福蓝海北京公司合影留念


来源: 陕西广电影视文化产业发展有限公司  编辑: 刘薇